Publicado 23/01/2022

Hemos recuperado sensaciones y portería a cero

Carlos Gil López, entrenador del CD.Caspe, destaca el trabajo de todo el partido aunque los goles hayan llegado en la segunda mitad (5-0, Rotellar, Usón, Fernández, Horno y Rotellar de penalti)

Habíamos planteado el partido como creíamos que iba a suceder y así ha sido.
La primera parte nos ha costado generar peligro. Hemos tenido mucha posesión pero sin generar muchas ocasiones. Nos hemos ido al descanso uno a cero.
En la segunda parte, ellos un poquito más cansados y nosotros le hemos dado un poco más de velocidad al juego, hemos tenido más ocasiones y se ha visto un resultado más abultado.
Sí, en parte hemos recuperado sensaciones y la portería a cero que es muy importante. Muy contento.
Quedan muchas jornadas y de momento tenemos que ser conscientes de que cada semana es muy difícil.
Lo que nos propusimos al principio, la salvación, tenemos que ir a por eso.
Todo lo que venga daremos gracias, pero nosotros no podemos desviarnos del objetivo que es la salvación.